giovedì, Maggio 16, 2024
HomeSportCalcioBayern alla vittoria contro un tenace Gladbach

Bayern alla vittoria contro un tenace Gladbach

Un gol del giovane francese Mathys Tel al 87° minuto regala al Bayern Monaco una vittoria per 2-1 contro il Borussia Moenchengladbach sabato.
Questa vittoria porta il Bayern a pari punti, nove in totale, con i leader Bayer Leverkusen in testa alla Bundesliga.
Un gol nel primo tempo di Kou Itakura aveva fatto sperare il Gladbach di mantenere il loro recente dominio sul Bayern, prima che Leroy Sane pareggiasse a metà del secondo tempo.
Mentre il tempo stava per scadere, Joshua Kimmich del Bayern ha lanciato un corner e Tel si è trovato non marcato, con la difesa del Gladbach concentrata su Harry Kane.

L’allenatore del Bayern, Thomas Tuchel, ha dichiarato che “il secondo tempo è forse il migliore che abbiamo giocato quest’anno”, aggiungendo a Sky che “abbiamo meritato pienamente di vincere. Non abbiamo perso la calma e abbiamo mostrato la nostra energia“.