giovedì, Maggio 16, 2024
HomeSportCalcioEFL Campionship: Burnley capolista

EFL Campionship: Burnley capolista

Ieri sera, l’Inghilterra è stata teatro di una strepitosa vittoria per la capolista Burnley che ha battuto il Rotherham 3-2 al Turf Moor.

Rotherham è andato in vantaggio al terzo minuto con un colpo di testa di Ben Wiles, il primo pareggio per i Clarets dal veterano Jay Rodriguez è arrivato al trentacinquesimo minuto.

Nella ripresa i Rotherham si ritrovano in vantaggio con Chiedozie Oggene al sessantaquattresimo minuto, ma subito dopo finiscono per giocare con un uomo in meno, tanto che la squadra del tecnico Vincent Company ne approfitta con due gol: il primo, su calcio d’angolo, ad opera di Manuel Benson al novantunesimo minuto, poi dieci minuti Halil Dervisoglu torna a far sognare il Turf Moor, chiudendo la partita. Burnley tre, Rotherahm due.