Calcio

Il Bayern sconfitto dallo “spietato” Francoforte in Bundesliga

Published

on

Il Bayern Monaco ha subito uno scossone alla sua difesa del titolo, perdendo la prima partita di campionato della stagione per 5-1 a Francoforte e dando al Bayer Leverkusen la possibilità di aprire un vantaggio di sei punti in testa alla Bundesliga.

In una gara bagnata e selvaggia a Francoforte, i padroni di casa si sono portati in uno straordinario vantaggio di 3-0 nel primo tempo, con le reti di Omar Marmoush, Junior Dina Ebimbe e Hugo Larsson che hanno permesso alla squadra di Dino Toppmoeller di superare un Bayern timido.

Joshua Kimmich ha riportato il Bayern in partita poco prima dell’intervallo, ma il centrocampista francese Ebimbe ha avuto altre idee, concludendo uno splendido contropiede dopo un errore di Dayot Upamecano e portandolo a quattro.