Calcio

L’Inter supera in scioltezza il Cagliari e continua a vincere

Published

on

L’Inter è rimasta perfetta in Serie A vincendo 2-0 a Cagliari nell’ultima partita del secondo turno.

L’Inter ha dominato i primi 30 minuti e ha segnato i gol necessari per la vittoria.

Dopo 21 minuti, l’ala destra Denzel Dumfries si è avventato su un’astuta palla in mezzo di Marcus Thuram e ha piazzato un tiro-cross basso davanti al portiere Boris Radunovic .

Dopo 30 minuti, Lautaro Martinez, che in precedenza aveva colpito un palo, è saltato per controllare con la punta del piede un passaggio di Federico Dimarco, ha aggirato due difensori e ha lasciato Radunovic a bocca asciutta con un tiro basso vicino al palo.

Con tre gol in due partite, l’attaccante argentino raggiunge Olivier Giroud del Milan e Victor Osimhen del Napoli in cima alla classifica dei marcatori.