Calcio

Giroud affonda il PSG e riaccende la corsa del Milan alla Champions League

Published

on

Olivier Giroud ha riportato il Milan in corsa per la Champions League con il gol decisivo nella vittoria di martedì per 2-1 sul Paris Saint-Germain.

L’attaccante francese Giroud ha messo a segno un colpo di testa di marca a quattro minuti dall’intervallo, in un San Siro pieno di vita, riaccendendo le possibilità del Milan di raggiungere gli ultimi 16 anni e di ribaltare il recente e terribile periodo di forma.

La squadra di Stefano Pioli ha iniziato la giornata in fondo al Gruppo F, ma ora è in piena corsa per le fasi a eliminazione diretta, terza con cinque punti e a una sola lunghezza dal PSG, che occupa il secondo posto.

La vittoria di martedì è stata la rivincita del 3-0 subito a Parigi quindici giorni fa ed è arrivata con i primi gol del Milan in questa stagione: l’impressionante Rafael Leao ha pareggiato i padroni di casa al 12° minuto dopo che l’ex difensore dell’Inter Milan Skriniar aveva portato il PSG in vantaggio.