lunedì, Maggio 13, 2024
HomeSportCalcioLloris e il LAFC iniziano in modo vincente la nuova stagione MLS

Lloris e il LAFC iniziano in modo vincente la nuova stagione MLS

Hugo Lloris festeggia con i suoi compagni di squadra del Los Angeles FC sabato sera. Foto: AFP

L’ex capitano della Francia Hugo Lloris si è goduto la vittoria al suo debutto nella Major League Soccer quando il Los Angeles FC ha sconfitto i Seattle Sounders per 2-1 nella partita inaugurale della stagione sabato.

Il vincitore della Coppa del Mondo 2018 della Francia, Lloris, ha compiuto una parata iniziale fondamentale, mentre i vincitori della MLS Cup 2022 hanno trionfato in una rivincita delle semifinali della Western Conference dello scorso anno.

Lloris, trasferitosi a Los Angeles dal Tottenham a dicembre, è entrato in azione al terzo minuto, compiendo una bella parata su Jordan Morris.

Il francese di origine gabonese Denis Bouanga, capocannoniere del campionato nella scorsa stagione, è stato una minaccia costante per i difensori di Seattle, vedendosi respingere un tiro dalla linea e colpendo poi la traversa con un tiro deviato.

Ma i Los Angeles sono passati in vantaggio allo scoccare dell’intervallo quando il messicano Omar Campos è arrivato sulla linea di fondo e ha effettuato un cross che è stato girato al volo da Timothy Tillman.