Calcio

Un rigore di Messias costringe il Gudja al secondo pareggio consecutivo

Published

on

Il Gudja United e il Marsaxlokk si sono annullati a vicenda per un 1-1 in un incontro scarso allo stadio Tony Bezzina.

La truppa di Jesmond Zammit ha creato poco nel primo tempo, ma Abou Toure ha portato in vantaggio il Gudja con un devastante contropiede. Tuttavia, poco prima dell’intervallo, Yuri Messias ha pareggiato dal dischetto. Questo è stato tutto, perché nel secondo tempo entrambe le squadre hanno faticato a fornire momenti di qualità in un match di inizio stagione molto scarso.

Dal nulla, il Gudja è passato in vantaggio al 14′. Mirko Esposito ha aperto la retroguardia del Marsaxlokk con una palla in mezzo e il pallone è arrivato ad Abou Toure che ha superato in astuzia l’accorrente Marko Drobnjak per aprire le marcature.

Il bracconiere del Gudja si fa trovare nuovamente nello spazio pochi minuti dopo, ma Drobnjak è pronto a negare all’attaccante senegalese un altro tiro in porta.