Connect with us

Calcio

La Spagna sconfigge la Svizzera e conquista i quarti di finale della Coppa del Mondo femminile

Published

on

Aitana Bonmati è stata protagonista con una doppietta e due assist, mentre la Spagna ha sconfitto la Svizzera per 5-1 all’Eden Park sabato e ha conquistato i quarti di finale della CoppadelMondo femminile per la prima volta nella sua storia.

Il primo gol di Bonmati negli ottavi di finale di Auckland è stato annullato da uno spettacolare autogol di Laia Codina , ma Alba Redondo ha ripristinato il vantaggio della Spagna e Bonmati ha segnato di nuovo per il 3-1.

Codina si è poi fatta perdonare l’errore commesso segnando il quarto gol prima dell’intervallo e JenniferHermoso ha realizzato il 5-1 nel secondo tempo davanti a 43.217 tifosi, nuovo record di pubblico per una partita di calcio in Nuova Zelanda.

Il risultato è stato un grande incoraggiamento per la Spagna dopo la sconfitta per 4-0 con il Giappone nell’ultima partita del girone, e la prestazione ha giustificato la decisione dell’allenatore Jorge Vilda di lasciare Alexia Putellas fuori dalla formazione titolare.