Connect with us

Sport

Il campione in carica della MotoGP Bagnaia sente la pressione in vista del GP in Malesia

Published

on

Il campione del mondo in carica della MotoGP Francesco Bagnaia ha dichiarato di vivere la pressione della leadership del campionato, con Jorge Martin all’inseguimento prima del Gran Premio della Malesia a Sepang, domenica.

L’italiano Bagnaia è in testa alla classifica con 389 punti, mentre Martin è in agguato a 13 punti di distanza con 376, dopo che lo spagnolo si è dato una spinta enorme conquistando l’inestimabile quarta vittoria della stagione in Thailandia il mese scorso.

Il pilota della Ducati ha accolto con favore l’intensità di difendere la sua corona, nel circuito dove ha vinto l’anno scorso, conquistando il suo primo titolo della MotoGP.

“È un piacere avere questo tipo di pressione, visto che stiamo lottando per il titolo. Senza pressione, forse non ci si preoccupa troppo. Credo che la pressione sia normale, è un ottimo carburante dal mio punto di vista”, ha detto Bagnaia.