Calcio

Il Brasile si difende e pareggia 3-3 con la Spagna

Published

on

Il Brasile ha strappato un pareggio tardivo per condividere un divertente e a tratti acceso 3-3 in amichevole con la Spagna martedì.

Lucas Paqueta ha realizzato un rigore a tempo scaduto per negare la vittoria alla Roja al Santiago Bernabeu, dopo che i brasiliani erano passati in vantaggio.

Il capitano della Spagna Rodri ha segnato due rigori molto discussi in una battaglia palpitante sotto un tetto chiuso nella capitale spagnola.

Il centrocampista del Manchester City ha aperto le marcature dal dischetto al 12° minuto, dopo che l’ala elettrica Lamine Yamal era caduta in area e Dani Olmo ha allungato il vantaggio della Spagna con un bel gol individuale.

Un errore del portiere spagnolo Unai Simon ha permesso a Rodrygo di riportarsi in vantaggio prima dell’intervallo e il giovane Endrick, entrato come sostituto, ha riportato il Brasile in parità a cinque minuti dalla fine del secondo tempo.