Una doppietta di Bellingham aiuta i leader del Madrid a schiacciare i rivali del titolo, il Girona

Published

on

Jude Bellingham festeggia il suo gol contro il Girona. Foto: AFP

Jude Bellingham ha segnato due volte mentre il Real Madrid, leader della classifica, ha preso il controllo della Liga con una vittoria per 4-0 contro il Girona, secondo in classifica, aprendo un vantaggio di cinque punti.

Vinicius Junior ha messo a segno il primo gol e poi Bellingham per il secondo, mentre la squadra di Carlo Ancelotti ha dominato i piccoli catalani, lasciando i pretendenti al titolo in preda al panico.

Bellingham ha segnato il terzo gol dopo l’intervallo da distanza ravvicinata, ma è uscito per un problema alla caviglia all’inizio del secondo tempo.

Rodrygo ha continuato a segnare con un’ottima prova individuale, mentre i 35 volte campioni di Spagna hanno impartito una lezione convincente al Girona, nella massima serie solo per il quarto anno nella loro storia.

La vittoria lascia il Madrid a 11 punti di distanza dai campioni del Barcellona, terzi, che domenica ospiteranno il Granada.