Connect with us

Calcio

Il Leverkusen batte il Bayern e prende il controllo della corsa al titolo della Bundesliga

Published

on

I giocatori del Bayer Leverkusen festeggiano la vittoria sul Bayern Monaco. Foto: AFP

Il Bayer Leverkusen di Xabi Alonso ha preso il controllo della corsa al titolo della Bundesliga sabato, surclassando il Bayern Monaco in una vittoria casalinga per 3-0 e portandosi a cinque punti dalla vetta della classifica.

Il difensore Josip Stanisic, in prestito dal Bayern, ha segnato il gol del vantaggio al 18° minuto e Alex Grimaldo ne ha aggiunto un altro all’inizio del secondo tempo.

Jeremie Frimpong ha segnato il terzo gol nel primo tempo, in contropiede, dopo che Manuel Neuer si era avventato su un corner del Bayern, e il Leverkusen ha concluso in bellezza un’encomiabile vittoria, inseguendo il primo titolo tedesco del club.

Il Bayern ha avuto poche risposte contro un Leverkusen energico e abile, fluido in attacco e che ha tenuto sotto controllo la stella Harry Kane in difesa.