L’Inter supera la Roma e si porta a sette punti di distanza

Published

on

Henrik Mkhtaryan dell’Inter difende il possesso palla contro la Roma. Foto: AFP

L’Inter ha continuato la sua marcia verso il titolo di Serie A sabato, battendo la Roma per 4-2 e portando a sette i punti di vantaggio sulla Juventus.

Marcus Thuram è stato fondamentale per la vittoria dell’Inter in uno Stadio Olimpico inzuppato di acqua: con la squadra in svantaggio all’intervallo, l’attaccante francese ha realizzato due gol a testa poco dopo la pausa e ha forzato l’autogol di Angelino che ha portato l’Inter in vantaggio al 56° minuto.

Alessandro Bastoni ha chiuso la partita con un gol di prima intenzione al termine di un contropiede, mentre i padroni di casa cercavano il pareggio.

“Ci hanno mangiato vivi nel primo tempo… ma nel secondo tempo siamo scesi in campo e abbiamo dimostrato a tutti chi siamo”, ha dichiarato Bastoni a DAZN.