martedì, Maggio 21, 2024
HomeSportCalcioL'Austria batte l'Azerbaigian e si qualifica per Euro 2024

L’Austria batte l’Azerbaigian e si qualifica per Euro 2024

Lunedì l’Austria si è qualificata per Euro 2024 con una vittoria per 1-0 contro l’Azerbaigian a Baku, che le garantisce di arrivare tra le prime due del Gruppo F.

Il centrocampista del Borussia Dortmund Marcel Sabitzer ha segnato un rigore tre minuti dopo essere entrato come sostituto nel primo tempo, assicurando all’Austria la partecipazione al terzo Campionato Europeo consecutivo.

La squadra di Ralf Rangnick si è scrollata di dosso la sconfitta per 3-2 subita in casa dal Belgio la scorsa settimana e si è unita agli otto Paesi che ora si sono garantiti un posto al torneo a 24 squadre che si terrà l’anno prossimo in Germania.

L’Austria ha ottenuto un rigore all’inizio del secondo tempo quando il calcio di punizione di Sabitzer è stato gestito da un giocatore nel muro dell’Azerbaigian.