Gli atleti della Pembroke Athleta brillano ai Giochi europei di atletica leggera per ragazzi

Published

on

Gli atleti della Pembroke Athleta posano con le loro medaglie a Brno.

I giovani atleti della Pembroke Athleta hanno dato prova delle loro eccezionali capacità in una delle più importanti competizioni europee a livello giovanile, conquistando un totale di otto medaglie: 3 d’oro, 3 d’argento e 2 di bronzo!

Jacques Borg ha offerto una prestazione stellare, conquistando tre medaglie individuali. Tra i suoi notevoli risultati, la medaglia d’oro nella finale dei 150 metri, dove ha fatto registrare l’impressionante tempo di 17,84 secondi. Questo non solo gli è valso il primo posto, ma ha anche inciso il suo nome nel libro dei record della categoria U14.

Inoltre, Borg si è assicurato la medaglia d’argento nella finale del salto in lungo con un notevole balzo di 5,45 m. Ha continuato a brillare nella finale dei 60 metri, dove ha completato la gara in soli 7,59 secondi, assicurandosi un’altra medaglia d’argento.

Vale la pena notare che Borg non solo ha battuto il record nazionale U-14 una volta, ma lo ha fatto due volte, prima nelle manches e poi di nuovo in finale.