La Juve sconvolta dall’Udinese regala il titolo all’Inter

Published

on

I giocatori dell’Udinese festeggiano la vittoria sulla Juventus. Foto: AFP

L’Inter ha sette punti di vantaggio e una partita in mano in testa alla Serie A, dopo che i suoi più diretti avversari, la Juventus, sono caduti in una scioccante sconfitta casalinga per 1-0 contro l’Udinese lunedì.

Le speranze di titolo della Juve hanno subito un duro colpo all’Allianz Stadium di Torino dopo che Lautaro Giannetti ha segnato l’unico gol della partita al 25° minuto.

Il difensore argentino Giannetti ha segnato il suo primo gol da quando è passato all’Udinese il mese scorso e ha regalato alla sua squadra la terza vittoria stagionale in campionato.

La squadra di Gabriele Cioffi è tre punti sopra la zona retrocessione dopo aver condannato la deludente Juve alla seconda sconfitta consecutiva dopo quella subita lo scorso fine settimana dall’Inter.

La Juve, priva dell’attaccante infortunato Dusan Vlahovic, non può lamentarsi: ha creato pochissimo ed è stata fischiata dai tifosi di casa, frustrati per la scarsa prestazione e per la sfida al titolo che si sta esaurendo.