Il ritardo del Chelsea aggrava la crisi del Crystal Palace

Published

on

Enzo Fernandez festeggia il terzo gol del Chelsea. Foto: AFP

Conor Gallagher ha colpito due volte per condannare il suo ex club Crystal Palace a una dannosa sconfitta per 3-1 lunedì e per mantenere il Chelsea a caccia di calcio europeo nella prossima stagione.

Le Eagles, devastate dagli infortuni, stavano per ottenere una grande vittoria nella loro lotta per rimanere in Premier League quando Jefferson Lerma ha aperto le marcature con un tiro dalla distanza.

Ma il Palace ha vinto solo tre volte in 19 partite ed è stato sconfitto in ritardo dopo che Gallagher ha pareggiato a due minuti dal termine del secondo tempo.

Gallagher ha messo a segno il suo secondo gol della serata ed Enzo Fernandez ha aggiunto il terzo nei minuti di recupero per portare il Chelsea al decimo posto e a due punti dal settimo.

La sconfitta lascia il Palace ancora cinque punti sopra la zona retrocessione, al 15° posto.