giovedì, Aprile 25, 2024
HomeSportLa battaglia per i posti del GSSE 2023 nelle gare di atletica...

La battaglia per i posti del GSSE 2023 nelle gare di atletica si fa sempre più accesa

Numerosi atleti maltesi hanno sfidato le difficili condizioni meteorologiche e hanno fornito prestazioni incoraggianti al di fuori delle nostre coste durante il fine settimana, mentre la corsa per gli ultimi posti nel Team Malta si concluderà lunedì.

Simon Spiteri ha consolidato il suo posto in squadra nella gara dei 5.000 metri, completando la distanza in 14 minuti e 31 secondi in un incontro a Milano dove ha gareggiato contro i migliori atleti italiani. Con questo risultato, Spiteri, che quest’anno ha migliorato i suoi tempi sia in pista che negli eventi non sportivi, si unisce a Jordan Gusman sulla distanza.

Ottimi i risultati di Joelle Cortis e Dillon Cassar nella 5 km di Nizza.

Cortis ha prodotto un’altra prestazione impressionante vincendo la gara con un tempo di 17 minuti e 41 secondi.

La veterana ha preceduto la francese Laurie Sicot in 18:50, mentre Gwenola Le Roux si è piazzata terza in 19:12.

Dillon Cassar ha conquistato il secondo posto nella gara maschile, completando la distanza in 14 minuti e 47 secondi.