martedì, Maggio 21, 2024
HomeSportDillon Cassar, Joelle Cortis si aggiudicano il titolo di campione nazionale dei...

Dillon Cassar, Joelle Cortis si aggiudicano il titolo di campione nazionale dei 10km

Dillon Cassar ha conquistato la vetta della classifica ai Campionati nazionali dei 10K. Foto: Atletica Malta

Dillon Cassar e Joelle Cortis hanno conquistato una vittoria dominante ai Campionati nazionali dei 10 km organizzati da Athletics Malta domenica, entrambi gli atleti in testa dall’inizio alla fine sul nuovo percorso certificato di Ta’ Qali.

Per Cassar si è trattato della terza vittoria consecutiva su questa distanza: l’atleta del Mellieħa AC ha fermato per primo il cronometro in 30:47, precedendo Gabriel Farrugia di Evolve in 31:23, mentre Shaun Galea, anch’egli di Evolve, ha completato il podio in 31:27.

Joelle Cortis ha completato una memorabile doppietta per gli atleti di Mellieħa, portandosi a casa il titolo di campionessa dei 10 km femminili con un tempo di 37:11, ben davanti a Roberta Schembri (Evolve – 38:04) e Maria Cumbo (Mellieħa AC – 39:20).