Calcio

Wirtz fa doppietta e il Leverkusen raggiunge la finale di Coppa di Germania

Published

on

Florian Wirtz (a destra) ha realizzato una doppietta mentre il Bayer Leverkusen raggiungeva la finale di Coppa di Germania. Foto: AFP

Florian Wirtz ha segnato una doppietta in ogni tempo e il Bayer Leverkusen ha sconfitto il Fortuna Duesseldorf per 4-0 in casa, raggiungendo la finale di Coppa di Germania per la quinta volta.

Il Leverkusen si è guadagnato la reputazione di rubare vittorie all’ultimo respiro in questa stagione, ma è stato in totale controllo dall’inizio alla fine contro gli avversari di seconda divisione.

Jeremie Frimpong ha aperto le marcature dopo sette minuti e Amine Adli ha aggiunto un altro gol al 20′. Con cinque gol, Adli è il capocannoniere della coppa in questa stagione.

Wirtz ha aggiunto un terzo gol 10 minuti prima dell’intervallo e ha raddoppiato dal dischetto all’ora di gioco per sigillare una vittoria comoda per la squadra di Xabi Alonso.

La vittoria, che ha portato la straordinaria imbattibilitĂ  del Leverkusen a 40 partite in questa stagione, mantiene vivo il sogno di un treble per una squadra che ha solo due trofei importanti nella storia del club.