L’Arsenal supera il Luton e torna in vetta alla Premier League

Published

on

Martin Odegaard dell’Arsenal tira in porta contro il Luton Town. Foto: AFP

L’Arsenal si è imposto per 2-0 sul Luton, in difficoltà, e ha scalzato il Liverpool dalla vetta della classifica di Premier League, tornando in vantaggio nell’avvincente lotta per il titolo.

Il capitano dei Gunners Martin Odegaard ha aperto le marcature a metà del primo tempo e un autogol poco prima dell’intervallo ha dato alla squadra di casa molto cambiata un vantaggio.

Il risultato porta l’Arsenal a 68 punti, uno in più del Liverpool di Jurgen Klopp, che giovedì ospiterà lo Sheffield United, squadra di fondo classifica.

Mercoledì scorso, Phil Foden ha segnato una tripletta mentre i campioni in carica del Manchester City hanno sconfitto per 4-1 l’Aston Villa, quarto in classifica, portandosi a pari punti con il Liverpool.

“Vogliamo essere in testa, vincere le nostre partite è l’unica cosa che possiamo fare”, ha dichiarato alla BBC Mikel Arteta, manager dell’Arsenal.