Published

on

Harry Kane festeggia il suo gol al Bayern Monaco sabato. Foto: AFP

Sabato Harry Kane ha promesso che il Bayern Monaco porterà “coraggio e passione” nello scontro al vertice della Bundesliga della prossima settimana con l’imbattuto Bayer Leverkusen.

Kane ha segnato il suo 24° gol in campionato nella vittoria per 3-1 sul Borussia Moenchengladbach, che ha garantito al Bayern di rimanere a due punti dal Leverkusen di Xabi Alonso.

Il capitano inglese ha segnato il gol che ha portato il Bayern in vantaggio a 20 minuti dalla fine, dopo che il Gladbach era passato in vantaggio nel primo tempo.

Il Leverkusen ha vinto 2-0 a Darmstadt, ultimo in classifica, sabato scorso. In questa stagione ha vinto 25 partite e ne ha pareggiate 4. A settembre il Bayern ha pareggiato 2-2 a Monaco.