Il PSG supera il cartellino rosso e batte il Marsiglia

Published

on

Il centrocampista del PSG Vitinha si lancia in avanti contro il Marsiglia. Foto: AFP

Il Paris Saint-Germain ha superato un’espulsione controversa nel primo tempo e ha vinto per 2-0 contro gli acerrimi rivali del Marsiglia in Ligue 1, con i gol dei portoghesi Vitinha e Goncalo Ramos.

Le speranze del Marsiglia di ottenere la prima vittoria in casa contro il PSG dal novembre 2011 sono state alimentate dall’espulsione di Lucas Beraldo cinque minuti prima dell’intervallo.

Ma il club di proprietĂ  del Qatar si è comunque imposto, con Vitinha che ha scambiato passaggi con Ousmane Dembele prima di segnare una splendida rete d’apertura al 53° minuto in una serata umida al Velodrome.

Il Marsiglia cerca il pareggio e Jordan Veretout si vede annullare un gol per fuorigioco ai danni del compagno di squadra Luis Henrique.

L’allenatore del PSG Luis Enrique ha poi ritirato il capitano Kylian Mbappe poco dopo l’ora di gioco ed è stato il suo sostituto Ramos ad assicurarsi la vittoria a cinque minuti dal termine.