venerdì, Aprile 26, 2024
HomeSportCalcioGli Sliema Wanderers vincono il campionato di futsal giovanile MFA

Gli Sliema Wanderers vincono il campionato di futsal giovanile MFA

Lo Sliema Wanderers ha vinto la MFA Youth Futsal League battendo il Birkirkara FC per 12-11 in una partita che si è decisa dopo i tempi supplementari prima che i rigori decretassero il vincitore.

È stata una partita ricca di emozioni, con gli Stripes in vantaggio per 3-0, ma i Blues hanno reagito e sono riusciti a pareggiare prima del fischio finale per forzare i tempi supplementari.

Nei tempi supplementari, il Birkirkara ha segnato altri tre gol, ma lo Sliema è sempre stato in palla ed è riuscito a ristabilire la parità, mentre la partita si è conclusa 6-6, rendendo necessari i tiri di rigore.

Qui la partita è andata ai rigori e lo Sliema ha vinto 6-5.

Lo Sliema è andato a segno con una doppietta di Juan Felipe Belfiore e con le reti di Samuel Vassallo, Zack Agius, Jeaniro James e Edward Nardelli.