Sport

Zarco vince la MotoGP australiana, Bagnaia è secondo

Published

on

Il francese Johann Zarco ha vinto un’emozionante MotoGP australiana sabato con un sorpasso all’ultimo giro per conquistare la prima vittoria davanti all’italiano Francesco Bagnaia, che ha allungato la sua leadership nel campionato mondiale.

L’asso della Ducati-Pramac ha sorpassato il compagno di squadra e pretendente al titolo mondiale Jorge Martin in un finale da brivido per prendere la bandiera a scacchi con soli 0,201 secondi di vantaggio su Bagnaia in sella alla sua Ducati ufficiale.

“Sono rimasto sorpreso nel vedere Martin cadere, quindi ho pensato che qualcosa fosse possibile”, ha detto il 33enne Zarco dopo aver finalmente vinto il suo 120° Gran Premio.

“Attraversare il traguardo per primo dopo così tante gare è un’emozione davvero forte. Non voglio piangere al momento, ma credo che arriverà.

“Questa è una pista che tutti amano e se riesci a vincere qui ti senti parte dei grandi”, ha aggiunto.