Velocisti protagonisti dei Campionati invernali di atletica leggera di Malta

Published

on

Claire Aquilina (al centro) mentre vince i 60 metri. Foto: Victor Camilleri

La prima parte della stagione di atletica leggera si è conclusa questo fine settimana, quando Athletics Malta ha ospitato i Campionati invernali presso il Matthew Micallef St John Athletics Stadium di Marsa.

Graham Pellegrini ha ottenuto un altro record nazionale ai Campionati invernali vincendo una finale dei 300 metri ad alta adrenalina in 33,15 secondi, con l’atleta di Pembroke che ha preceduto Omar El Aida Chaffey (Żurrieq), arrivato secondo in 33,93, e Luke Bezzina (Pembroke) che ha fatto segnare 34,66.

El Aida Chaffey ha avuto il suo momento di gloria, conquistando l’oro nei 60m sprint, con un tempo di 6,82s, appena 0,03 davanti a Beppe Grillo, fratello gemello di El Aida Chaffey, Jacob, terzo classificato.

Una prestazione degna di nota in questa gara è stata registrata da Lyon Falzon, il cui tempo di 7,20s gli è valso il quarto posto e il record della categoria Under 18.