Pochettino critica il Chelsea dopo il pareggio con il Burnley

Published

on

Mauricio Pochettino ha criticato la prestazione del Chelsea contro il Burnley. Foto: AFP

Mauricio Pochettino ha ammesso che al Chelsea sono mancate fame ed energia durante il triste pareggio per 2-2 con il Burnley, in 10 uomini, sabato scorso.

La squadra di Pochettino è stata fischiata per l’ennesima volta, mentre i tifosi frustrati del Chelsea si sono sfogati dopo l’ultima sconfitta a Stamford Bridge.

Quando Cole Palmer ha messo nell’angolino in basso la punizione di Raheem Sterling a 12 minuti dalla fine, il Chelsea si è trovato in una posizione di vantaggio.

Josh Cullen ha pareggiato per il Burnley con un tiro al volo all’inizio del secondo tempo, dopo che Palmer aveva portato in vantaggio il Chelsea dal dischetto.

Lorenz Assignon del Burnley è stato espulso per un fallo su Mykhailo Mudryk, mentre Vincent Kompany, capo dei Clarets, è stato espulso dalla linea laterale per aver protestato.