Connect with us

Calcio

Mueller critica la mancanza di “coraggio” del Bayern dopo la sconfitta di Leverkusen

Published

on

Thomas Mueller ha criticato la prestazione del Bayern Monaco contro il Bayer Leverkusen. Foto: AFP

L’attaccante del Bayern Monaco Thomas Mueller ha criticato pesantemente la sua squadra dopo la sconfitta per 3-0 contro il Bayer Leverkusen, che ha lasciato i campioni a cinque punti di distanza nella corsa al titolo della Bundesliga.

Il Leverkusen è passato in vantaggio dopo 18 minuti grazie a Josip Stanisic, nato a Monaco e in prestito dal Bayern per una stagione.

Il terzino Alex Grimaldo ha segnato il secondo gol poco dopo l’intervallo e Jeremie Frimpong ha completato la vittoria percorrendo tutto il campo per segnare al quinto minuto del tempo supplementare.

Mueller, vincitore di 12 titoli con il Bayern, di cui gli ultimi 11 consecutivi, era visibilmente arrabbiato parlando con i giornalisti dopo la partita.

“Cosa penso che ci sia mancato? In allenamento mostriamo quello che possiamo fare molto meglio perché siamo coraggiosi, perché giochiamo a calcio liberamente”, ha detto Mueller.