Calcio

La vittoria in Champions League era “scritta nelle stelle”, dice Guardiola

Published

on

Il manager del Manchester City Pep Guardiola ha detto che il primo titolo di Champions League della sua squadra era “scritto nelle stelle” dopo la vittoria finale sull’Inter di ieri.

Il gol di Rodri al 68° minuto è stato sufficiente al City per mettere finalmente le mani sul più importante trofeo del calcio di club, nonostante abbia dovuto sfidare la sorte perché l’Inter ha sprecato diverse occasioni nel secondo tempo.

“È così difficile vincere”, ha dichiarato Guardiola a BT Sport dopo la nervosa vittoria per 1-0.

“Loro (i suoi giocatori) sono davvero bravi. Siate pazienti, ho detto nell’intervallo. Bisogna essere fortunati. (Il portiere) Ederson o loro sbagliano, potrebbero pareggiare. Questa competizione è una moneta.

“Era scritto nelle stelle. Appartiene a noi”.

Guardiola ha vinto il trofeo per tre volte da allenatore dopo i precedenti trionfi con il Barcellona nel 2009 e nel 2011.