L’Inter batte l’Empoli e si avvicina al titolo di Serie A

Published

on

I giocatori dell’Inter festeggiano la vittoria contro l’Empoli. Foto: AFP

Lunedì l’Inter ha fatto un altro passo avanti verso il titolo di Serie A con una facile vittoria per 2-0 sull’Empoli, che ha mantenuto il suo vantaggio di 14 punti in testa al campionato.

Federico Dimarco ha portato l’Inter in vantaggio dopo cinque minuti a San Siro, prima che il sostituto Alexis Sanchez sigillasse i punti davanti ai tifosi di casa a nove minuti dalla fine.

La comoda vittoria di lunedì ha lasciato all’Inter solo altri 11 punti in otto partite per superare il Milan, secondo in classifica, e conquistare il 20° titolo di campione d’Italia.

L’Inter ha un vantaggio enorme sui rivali locali grazie soprattutto al prodotto dell’accademia Dimarco, il cui tiro al volo su passaggio di Alessandro Bastoni ha separato i padroni di casa dai loro agguerriti avversari per la maggior parte della partita.

La squadra di Simone Inzaghi è stata lontana dalla forma scintillante mostrata prima di essere eliminata dalla Champions League dall’Atletico Madrid il mese scorso.