Immobile segna il 200° gol in Serie A: la Lazio batte il Cagliari

Published

on

Ciro Immobile ha segnato il suo 200° gol con la Lazio. Foto: AFP

Ciro Immobile ha segnato il suo 200° gol in Serie A sabato, mentre la Lazio si scaldava per la sfida di Champions League con il Bayern Monaco battendo il Cagliari per 3-1.

L’attaccante italiano Immobile, capocannoniere di tutti i tempi della Lazio, ha portato la sua squadra in vantaggio di due gol a tre minuti dall’intervallo in Sardegna, dopo l’autogol di Alessandro Deiola nel primo tempo.

Felipe Anderson ha completato il punteggio al 65° minuto per far salire la Lazio al sesto posto, a due punti dal quarto posto dell’Atalanta nella corsa alla rinnovata Champions League della prossima stagione.

Mercoledì la Lazio ospiterà il Bayern negli ultimi 16 anni della massima competizione europea per club.