venerdì, Marzo 29, 2024
HomeSportCalcioIl Naxxar ottiene la promozione in Premier League

Il Naxxar ottiene la promozione in Premier League

Dopo i festeggiamenti dello Sliema Wanderers di due settimane fa, che si era assicurato una promozione anticipata in BOV Premier League, domenica scorsa una seconda squadra ha raggiunto la massima divisione del calcio locale.

Tre punti erano sufficienti ai Naxxar Lions per assicurarsi il biglietto per la Premier League a quattro partite dalla fine e il clan di George Vella non ha perso tempo per ottenerli con una vittoria per 2-1 contro il Żejtun Corinthians, terzo classificato, al Centenary Stadium.

Un rigore di Ryan Cassar subito dopo l’intervallo e un tiro ravvicinato di Robinson Blandon al 69′ hanno messo il Naxxar in condizione di raggiungere il proprio obiettivo, ma Rafael de Fex ha mantenuto lo Żejtun in partita con un gol all’81’. Si è trattato comunque di una vittoria meritata per il Naxxar, che ha dominato per tutto l’incontro, e di un’esultanza vivace per la massa di tifosi che si è recata allo stadio per sostenere la propria squadra dagli spalti.