Calcio

I Rangers battono il Betis e accedono agli ottavi di finale di Europa League

Published

on

La vittoria di Kemar Roofe ha permesso ai Rangers di accedere agli ottavi di finale di Europa League grazie alla vittoria per 3-2 sul Real Betis giovedì, mentre il colpo di Joao Pedro ha aiutato il Brighton ad affondare il Marsiglia.

I Rangers, secondi classificati nella competizione due stagioni fa, stavano uscendo dal torneo per entrare in Europa Conference League con la partita in parità a 12 minuti dal termine e lo Sparta Praga che stava per vincere 3-1 sull’Aris.

Ma dopo che un corner non è stato battuto per due volte, Roofe ha messo a segno una doppietta da tre metri per portare i Rangers dal terzo al primo posto nel Gruppo C.

I giganti scozzesi si sono portati due volte in vantaggio nel primo tempo con Abdallah Sima e Cyriel Dessers, ma Juan Miranda e Ayoze Perez hanno pareggiato per il Betis.