Connect with us

Calcio

I gol tardivi di Gżira affondano Mġarr e i Maroons passano alle semifinali dell’FA Trophy

Published

on

Lucas Macula (a destra) del Gżira United cerca di superare Jurgen Grech del Mġarr United. Foto: Chris Sant Fournier

GŻIRA UNITED 2-0 MĠARR UNITED

Lucas Macula 81, Thaylor 90.

La favolosa corsa del Mġarr United nell’FA Trophy si è conclusa ai quarti di finale: il Gżira United ha messo da parte i propri problemi per eliminare la squadra di terza categoria per 2-0 al Centenary Stadium.

Il Gżira ha dovuto faticare fino all’81° minuto per passare in vantaggio grazie al sostituto Lucas Macula, ma i finalisti del 1973 hanno fatto valere la loro superiorità con il secondo gol di Thaylor nel tempo supplementare.

Il Gżira ha dominato il primo tempo, con Jackson Mendoza che ha colpito il palo dopo 25 minuti.