Calcio

Hojlund mette fine all’astinenza da gol e lo United torna a battere il Villa

Published

on

L’attaccante del Manchester United Rasmus Hojlund (a destra) festeggia dopo il gol contro l’Aston Villa. Foto: Oli Scarff/AFP

Rasmus Hojlund ha coronato l’emozionante rimonta del Manchester United da due gol di svantaggio: l’attaccante danese ha segnato per la prima volta in Premier League per siglare una drammatica vittoria per 3-2 contro l’Aston Villa martedì.

La squadra di Erik ten Hag ha rischiato di subire un’altra brutta sconfitta quando i gol di John McGinn e Leander Dendoncker hanno portato il Villa in controllo entro l’intervallo all’Old Trafford.

Lo United è stato fischiato all’intervallo, ma ha messo in scena una ripresa di cui si sentiva il bisogno, con Alejandro Garnacho che ha segnato il suo primo gol in sette ore e venti minuti.

Garnacho pareggia di nuovo i conti, prima che Hojlund ponga fine alla sua mancanza di gol a otto minuti dalla fine.