Calcio

Caicedo “da un altro pianeta”: la Colombia batte la Corea del Sud

Published

on

Linda Caicedo è stata acclamata come “di un altro pianeta” dopo che la teenager ha segnato nella vittoria per 2-0 della Colombia sulla Corea del Sud per aprire la campagna della CoppadelMondofemminile martedì.

La 18enne attaccante del Real Madrid, che ha sconfitto il cancro tre anni fa, ha beneficiato di un clamoroso errore del portiere contro una Corea del Sud spuntata.

Sotto il sole splendente di Sydney, Catalina Usme ha segnato un rigore per le sudamericane alla mezz’ora, prima che Caicedo realizzasse il secondo nove minuti dopo.

L’allenatore della Corea del Sud, Colin Bell, ha fatto entrare l’attaccante di origini statunitensi Casey Phair nella ripresa. A 16 anni e 26 giorni è entrata nella storia come la più giovane giocatrice di Coppa del Mondo femminile di sempre.