Sport

Bagnaia vuole riprendersi nel MotoGP del Giappone

Published

on

Il leader del campionato Francesco Bagnaia ha dichiarato giovedì di essere fiducioso di riprendersi nel MotoGP di questo fine settimana in Giappone dopo la caduta nell’ultima gara in India.

La scivolata ha permesso allo spagnolo Jorge Martin del team satellite Ducati Pramac di ridurre il vantaggio di Bagnaia in testa alla classifica a soli 13 punti con sette gare ancora da disputare.

Martin ha vinto la gara sprint e si è piazzato secondo a Greater Noida, dietro all’italiano Marco Bezzecchi, che ha vinto la prima edizione della MotoGP in India con la sua Ducati-VR46 sul Buddh International Circuit.

Bagnaia è partito terzo sulla griglia di partenza, ma il campione in carica ha perso il controllo della sua Ducati in una curva al 13° giro su 21 e ha fatto una capriola.