Connect with us

Sport

Azzopardi, Bonello Spiteri si aggiudicano il campionato nazionale di triathlon sprint

Published

on

Kai Azzopardi e Danica Bonello Spiteri hanno entrambi mantenuto i loro titoli di campioni nazionali di triathlon sprint quando il Birkirkara St Joseph Sports Club ha ospitato i campionati a Salina domenica.

Ospitato sotto gli auspici della Federazione Triathlon di Malta e di Corsa, il Campionato nazionale di triathlon sprint ha attirato un mix di triatleti esperti, emergenti e nuovi sulla scena locale.

Desideroso di mantenere il suo nome impresso sul trofeo del vincitore, Kai Azzopardi è stato il primo triatleta a uscire dai 750 metri di nuoto, precedendo gli altri con un comodo distacco. I nuotatori successivi a dirigersi verso la prima transizione sono stati Nicholas Sammut, Ryan Muscat e Keith Galea, questi ultimi due con un distacco di appena un secondo. Uscendo per primo dalla transizione, Azzopardi ha mantenuto un buon vantaggio.

Galea, deciso a dare battaglia, si è lanciato all’inseguimento di Azzopardi, mentre Muscat e Josef Azzopardi erano determinati a conquistare un posto sul podio. Azzopardi ha mantenuto il suo vantaggio fino alla fine, aggiudicandosi il titolo con il tempo di 59:18, un notevole miglioramento rispetto al tempo dello scorso anno di 1:02:04. Galea si è piazzato al secondo posto con un’ottima prestazione. Galea ha ottenuto il secondo posto e Muscat il terzo.