venerdì, Marzo 29, 2024
HomeSportThornton si piazza al quarto posto nel gruppo B dei Campionati europei...

Thornton si piazza al quarto posto nel gruppo B dei Campionati europei di sollevamento pesi

Ieri Tenishia Thornton ha partecipato ai Campionati europei di sollevamento pesi senior a Yerevan, in Armenia.

Questa competizione era di grande importanza in quanto si tratta di un evento di qualificazione olimpica per Parigi 2024.

Thornton, 17 anni, ha partecipato nella categoria 59 kg e ha ottenuto un buon risultato.

Ha aperto il suo strappo con 82 kg, passando a 84 kg, ma ha mancato il terzo tentativo a 86 kg. Questo risultato l’ha portata al secondo posto nella categoria dello snatch.

Nel Clean & Jerk, la Thornton ha iniziato bene con 101 kg, passando a 105 kg, ma dopo un forte clean non è riuscita a concludere il jerk a causa di un crampo.