Malta

Malta mantiene il quarto posto ai Campionati Europei a squadre

Published

on

La squadra di Malta è riuscita a mantenere un prestigioso quarto posto ai Campionati Europei a squadre di atletica leggera. Mentre Irlanda, Austria e Israele sembrano destinate alla promozione dalla terza fascia, Malta ha continuato a guidare il resto del gruppo, raccogliendo punti importanti in varie gare di atletica e tenendo testa alle nazioni più grandi che storicamente hanno ottenuto risultati prestigiosi in eventi internazionali.

Il più grande bottino di punti della giornata per Malta è stato ottenuto da Gina Mcnamara, con un’impressionante prestazione in Silesia, conquistando il secondo posto nella gara degli 800m femminili. L’atleta, reduce da tre medaglie d’oro ai Giochi dei Piccoli Stati d’Europa (GSSE) 2023, ha corso con un record personale di 2:04.41, tagliando il traguardo subito dopo l’irlandese Louise Shanahan (2:03.39) e davanti all’austriaca Caroline Bredlinger (2:04.78).

Anche nella gara maschile dei 1500 m sono stati conquistati punti con un ottimo tempo di Jordan Gusman (3:46.49), che si è classificato quinto.