martedì, Maggio 14, 2024
HomeSportJokic supera LeBron e i Nuggets raggiungono per la prima volta le...

Jokic supera LeBron e i Nuggets raggiungono per la prima volta le finali NBA

Nikola Jokic ha dominato LeBron James e i Denver Nuggets hanno completato uno sweep di 4-0 nella Western Conference contro i Los Angeles Lakers lunedì 22 maggio, raggiungendo le finali NBA per la prima volta nella storia.

Jokic ha messo a segno una tripla-doppia da 30 punti, mentre i Nuggets hanno ribaltato un deficit di 15 punti all’intervallo per una vittoria 113-111 che ha mandato al tappeto i Lakers e ha lasciato James a contemplare un ritiro shock dalla pallacanestro.

James sembrava essere l’unico a tenere in vita la stagione dei Lakers, dopo aver segnato 31 punti in un magnifico primo tempo che ha lasciato i 17 volte campioni NBA in vantaggio 73-58 all’intervallo.

Ma Jokic ha guidato il risorgente attacco dei Nuggets nel terzo quarto, segnando 13 punti, mentre le teste di serie della Western Conference hanno superato i Lakers per 36-16, ribaltando la partita