Connect with us

Calcio

La Spagna colpisce in ritardo contro l’Italia per raggiungere la finale di Nations League

Published

on

Joselu della Spagna, a due minuti dalla fine, ha strappato una vittoria per 2-1 contro l’Italia giovedì e ha preparato la finale di Nations League contro la Croazia.

La squadra di Luis de la Fuente ha vinto una battaglia serrata a Enschede per accedere alla finale di domenica, dove la squadra di Zlatko Dalic è in agguato dopo aver battuto i Paesi Bassi mercoledì.

Yeremy Pino ha portato in vantaggio la Roja dopo tre minuti, ma Ciro Immobile ha pareggiato i conti dal dischetto e la partita sembrava destinata ai tempi supplementari, prima che Joselu si lanciasse all’attacco da distanza ravvicinata per vincere.