Il Tottenham viene fermato dal West Ham, l’Everton risponde con il Newcastle

Published

on

Il difensore del Tottenham Hotspur Pedro Porro (al centro) tira in porta contro il West Ham. Foto: Ben Stansall / AFP

Il Tottenham ha perso l’occasione di entrare nelle prime quattro posizioni della Premier League dopo il pareggio per 1-1 in casa del West Ham, mentre anche il Newcastle è stato fermato sull’1-1 dall’Everton martedì.

Gli Spurs hanno l’abitudine di riprendersi dalle partenze lente per vincere negli ultimi mesi, ma questa volta non sono riusciti a capitalizzare il gol dopo appena cinque minuti.

A Brennan Johnson è stato lasciato il semplice compito di segnare a porta vuota su cross di Timo Werner.

Il West Ham era sotto pressione per rispondere dopo essere crollato dal 3-1 al 4-3 a Newcastle sabato scorso.

Gli Hammers si sono subito portati in parità grazie al corner di Jarrod Bowen, che si è infilato alle spalle di Kurt Zouma.