Sport

La Turchia punisce Malta ai Campionati europei LEN U-17

Published

on

La nazionale maltese di pallanuoto Under 17 ha pagato una prestazione insufficiente nel secondo tempo ed è caduta in una sconfitta per 12-7 contro i padroni di casa della Turchia alle finali del Campionato Europeo.

I ragazzi di Milan Cirovic hanno affrontato l’incontro rinfrancati dall’ottima prestazione fornita nella sconfitta per 10-7 contro l’Italia .

Ma ai giovani maltesi è sembrata mancare l’energia per superare una forte squadra turca che ha dato il meglio di sé per punire ogni esitazione difensiva dei giovani maltesi e assicurarsi una comoda vittoria .

Infatti, i turchi hanno costruito la loro vittoria con una forte prestazione nel secondo tempo che li ha visti segnare tre gol senza risposta per mettere la partita saldamente nelle loro mani, e da quel momento in poi non c’è stata più via di ritorno per i ragazzi di Cirovic .