sabato, Aprile 20, 2024
HomeSportCalcioMancini rocket fires Roma past Juve and into top four

Mancini rocket fires Roma past Juve and into top four

Gianluca Mancini ha lanciato la Roma verso i posti in Champions League con l’unico gol nella vittoria di domenica per 1-0 sulla Juventus, mentre l’Inter ha battuto il Lecce per mantenere il secondo posto.

Il difensore dell’Italia, Mancini, ha tirato con un tiro perfetto sei minuti dopo l’intervallo di una gara combattuta a Roma, portando la squadra di JosĂ© Mourinho al quarto posto, a 12 punti dalla Juve, che ha giocato gli ultimi istanti con un uomo in meno dopo che il sostituto Moise Kean ha fischiato Mancini.

La Roma è in vantaggio sul Milan per differenza reti, dopo la sconfitta dei campioni con la Fiorentina sabato sera, e a tre punti dall’Inter.

La Champions League sembra sempre piĂą improbabile per la Juve, che ha colpito tre volte i legni, a meno che la penalizzazione di 15 punti per attivitĂ  illecite di trasferimento non venga annullata in appello.