venerdì, Marzo 29, 2024
HomeSportCalcioLa Lazio batte l'Udinese e scavalca l'Inter nella corsa al vertice della...

La Lazio batte l’Udinese e scavalca l’Inter nella corsa al vertice della Serie A

La Lazio è salita al terzo posto in Serie A vincendo per 1-0 in casa dell’Udinese domenica, dopo che l’Inter, con gli occhi puntati su due finali di coppa, ha schierato una squadra indebolita, ha subito un cartellino rosso nel primo tempo e ha perso 3-1 in casa dei campioni del Napoli.

Il veterano attaccante della Lazio, Ciro Immobile, ha realizzato l’unico gol su rigore al 61° minuto e la Lazio è salita a 68 punti, due punti avanti all’Inter e uno dietro alla seconda classificata, la Juventus, che giocherà stasera. Dopo di che, tutte le contendenti hanno ancora due partite.

L’Inter detiene l’ultimo posto in Champions League con due punti di vantaggio sul Milan.

Il Napoli ha continuato la sua festa per il titolo di Serie A con un gol in extremis contro un’Inter in difficoltà.